Цены на отели в ОАЭ
Отдых на курортах ОАЭ
      -->Формула 1



Виза в ОАЭ
Таможенные правила ОАЭ
На главную страницу
Контакты

Порядок оформления виз в ОАЭ

Срок оформления визы: от 2 до 5 рабочих дней (выходными днями в ОАЭ являются пятница и суббота), в связи с чем документы для подачи на визу необходимо предоставлять нашим менеджерам не позднее чем за 7 рабочих дней до начала поездки, исключая пятницу.

Например, если Вы предоставили нам документы в понедельник, то при стандартном сроке рассмотрения документов ответ о решении иммиграционной службы ОАЭ может быть получен вплоть до четверга на следующей неделе.

Виза не может быть открыта без наличия брони в отеле.

Виза оформляется в иммиграционной службе ОАЭ. Согласно действующим правилам оформления виз, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин с уведомлением не позднее чем за 24 часа до прилета туриста в ОАЭ.

В случае отказа иммиграционной службы ОАЭ в предоставлении туристу визы ее стоимость не возвращается.

Повторная подача на визу осуществляется на общих основаниях.

В случае указания неверных паспортных данных их замена на новые расценивается как обращение за новой визой, оформление которой осуществляется на общих основаниях.

Стоимость оформления визы: 80 долларов с человека. Если ребенок вписан в паспорт родителей, виза ребенку открывается бесплатно, если у ребенка отдельный паспорт - оплачивается полная стоимость визы.

Документы для оформления туристической визы в ОАЭ:

1. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта туриста.

2. Один полностью заполненный опросный лист на каждого туриста.

3. Отсканированная цветная фотография 45*55мм, сделанная в течение последних 6 месяцев. Лицо должно занимать 70-80% площади изображения. Размер файла с фотографией не должен превышать 40Кб. Фото детей, вписанных в паспорт родителей, не требуется.

4. Копия (в том числе электронная) загранпаспорта, действительного не менее 90 календарных дней с момента окончания запланированной поездки в ОАЭ, и имеющего как минимум одну свободную страницу.

5. Для женщин моложе 30 лет, путешествующих не в сопровождении супруга, - нотариально заверенная копия свидетельства о браке.

Гарантии возвращения туриста в РФ

В случае невозвращения туриста в РФ в установленный срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ, иммиграционные власти ОАЭ выставляют штрафные санкции нам как Туроператору, осуществившему оформление визы для данного Туриста.

В связи с этим дополнительно к указанным выше документам необходимо:

6. Дополнительное Соглашение к Договору, подписанное Заказчиком Турпродукта (т.е. клиентом, подписывающим Договор о реализации Турпродукта.

7. Гарантийное письмо о соблюдении визового режима ОАЭ с обязательством своевременного возвращения в РФ и гарантией возмещения ущерба в случае нарушения визового законодательства от каждого туриста, упомянутого в Приложении №1 к Договору (листе бронирования).

8. От Туристов, входящих в Группу Риска, может потребовать предоставления возвратного залога (депозита) в размере суммы в рублях, эквивалентной 2000 долларов США, возвращаемого Туристу после его возвращения в РФ из ОАЭ при личной явке и предъявлении загранпаспорта с отметкой органов пограничного контроля ОАЭ о своевременном выезде из ОАЭ.

При отказе Туриста выполнить данные условия, Туристу может быть отказано в оформлении визы и предоставлении Турпродукта.

Группы риска:

  • Черный список. Основная причина отказов - так называемый "черный список", в который заносятся все лица, когда-либо совершавшие правонарушения на территории ОАЭ и разыскиваемые Интерполом. Процент отказов небольшой, обычно они бывают в тех случаях, когда фамилия и имя туриста совпадают с фамилией и именем нарушителей законов ОАЭ.
  • Женщины моложе 30 лет. Возможны затруднения с открытием виз для женщин моложе 30 лет, путешествующих без сопровождения родственника с такой же фамилией. В этом случае необходимо бронировать отели категории не ниже 4*.
  • Визы не выдаются детям, путешествующим без сопровождения родителей (в сопровождении третьих лиц). Если ребенок (особенно это касается девочек в возрасте от 10 до 16 лет) путешествует с матерью без сопровождения отца, возможен также отказ в визе.

Процедура получения визы

До вылета из России турист получает копию визы, необходимую для предъявления при регистрации на рейс и на паспортном контроле в российском аэропорту.

После прибытия в международный аэропорт ОАЭ до зоны прохождения паспортного контроля, турист получает оригинал визы у представителя принимающей фирмы. При бронировании услуги MARHABA STANDARD или MARHABA DIAMOND оригинал визы находится у представителя Marhaba Service, который поможет туристу в прохождении паспортного контроля.

Cрок действия виз

Туристическая виза действительна на один въезд в ОАЭ на срок пребывания в стране до 30 дней. Продление визы на месте не осуществляется.

 
   

Свяжитесь с нами:
+7(495)505-4788, +7(495)505-4770



©  2009 Туристическая компания Аванти. Все права на материалы, находящиеся на сайте avanti.travel, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта avanti.travel и проектов компании Аванти, гиперссылка (hyperlink) на avanti.travel - обязательна.

www.italyhotel.ru www.greecehotel.ru www.swisshotel.ru АВАНТИ - Club АВАНТИ - Club Туроператор АВАНТИ Туроператор АВАНТИ